客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
品牌资料
品牌名称:华时捷环保
品牌官网:http://www.cshsj.com
浏览次数:2732次
更新日期:2013-06-29 16:30:46
品牌介绍
  长沙华时捷环保科技发展有限公司成立于2000年,是国内最早专业致力于重金属污染防治和环境在线监测技术研发、设备制造、工程设计承建、运营服务的企业之一。我公司现为湖南省环保产业协会副会长单位、中国环保产业协会常务理事单位。2010年,我公司入选中国环保产业骨干企业、省战略性新兴产业“百强”企业、省知识产权优势培育企业等。
  
         我公司现有员工200余人,90%以上拥有本科以上学历,研发团队由留学归国博士、行业专家等多学科交叉的高级人才组成。研发团队创新能力突出、科技攻关经验丰富,相继承担国家“863”计划、国家重大科技专项“水专项”、火炬计划、科技部创新基金、省产学研结合重大科技成果转化、省重点科技攻关项目等20余项科研项目,填补多项国内空白,部分技术达到国际先进水平,形成包括发明专利、实用新型专利和软件注册权等近30项自主知识产权。同时我公司与中南大学、湖南大学、华中科大等高校建立科研合作,并与德国、美国、澳大利亚等环保技术发达国家地区开展技术合作,进一步增强了公司的技术实力。
   我公司的技术和产品已经成功应用于全国20多个省(直辖市、自治区)近2000家客户,2008年成为国内第一家重金属在线监测仪器出口日本的企业。典型用户包括株洲冶炼集团、水口山有色集团、华菱钢铁集团、中金岭南金属股份有限公司、湖南辰州矿业股份有限公司、河南豫光集团、甘肃白银集团、安徽铜陵有色集团等国家大型企业和上海、广东、江苏地区多家外资企业。 
当前品牌下的代理商如下