客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
品牌资料
品牌名称:力合科技
品牌官网:http://www.lihero.com
浏览次数:1927次
更新日期:2013-06-29 16:20:21
品牌介绍
        力合科技(湖南)股份有限公司前身为湖南力合科技发展有限公司,创建于1997年5月,2011年9月改制设立股份公司,是一家主要从事环境监测行业的自动化仪器仪表研发、生产和销售的高新技术企业。公司可提供三十多个参数的水质在线监测仪器、烟气在线监测系统、应急监测系统,完善的在线监测系统应用技术解决方案及其运营服务。现已形成了由分析化学、光电子技术、精密机械、计算机软件和自动控制技术等多学科组成的高科技研发平台。
        公司自建立以来,本着“创新 服务 尊重劳动”的经营理念,锐意进取,积极发展自主知识产权,多次获得国家创新基金的支持,产品多次荣膺国家五部委授予《国家重点新产品》证书。公司先后承担了国家2004年工业结构调整、技术进步国债项目中的“重金属等水质在线监测分析仪器”项目、2008年国家重大水专项“水环境监测现代装备研发与技术突破”、“水质在线监测数据有效性判别条件研究”、2009年国家高技术研究发展计划(863 计划)“重点污染源现场监测技术与仪器研制项目”、“水质富营养化在线监测设备及蓝藻水华预警系统”等课题研究开发任务。
        为了能为客户提供一流的服务,公司率先实施在线监测系统运营维护理念,并获得国家环境保护总局颁发的第一批《环境污染治理设施运营资质证书》,设计开发并不断完善环境在线监测平台系统,细致周到的考虑和实现用户的各种需求。公司已通过ISO中国质量管理协会“ISO9001:2000”质量管理体系认证、“ISO140001”环境质量管理体系认证及“职业健康安全管理体系”认证,已形成标准化、系统化运营服务体系,具备专业化运营的服务能力。
        公司经过十余年的发展已建立了覆盖全国市场的销售与服务网络,在全国范围内设有六个大区级办事处,下辖多个服务网点,全部网络化、系统化控制,可以迅速为用户提供全面、快捷的专业化服务。其自营的机制、完善的网络、独特的理念,将星级服务和超值服务贯穿于产品的售前、售中、售后全过程。
        放眼未来,力合将始终以满足顾客的需求为最高目标,保持真诚、踏实、勤恳、执着的创业精神,以发展具有自主知识产权的高新技术,产业报国为己任。
当前品牌下的代理商如下