客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
品牌资料
品牌名称:岛津中国
品牌官网:http://www.shimadzu.com.cn
浏览次数:2241次
更新日期:2013-06-29 16:23:06
品牌介绍
  日本岛津制作所自1923年在柏林开办办事处以来,岛津的科学技术不断向全世界开展,岛津在世界各地建有分公司与生产工厂,分支机构60个,海外机构30余个,并设立了200多家代理商,构成了巨大的销售和服务网络。岛津(香港)有限公司是日本岛津制作所在中国注册的全资子公司,在中国已有27年的历史,是一家包括分析仪器、医疗仪器在内各种科学计测仪器的专业公司,面向中国用户开展产品销售、产品技术支持、技术服务。
  岛津集团的总公司日本岛津制作所自1875年创业以来,始终继承创始人岛津源藏的创业宗旨“以科学技术向社会做贡献”,并以此为公司宗旨,不断钻研领先时代、满足社会需求的科学技术,为社会开发生产具有高附加值的产品。早在上世纪50年代岛津公司就先后研制出光电式分光光度计、气相色谱仪、X射线分析仪等仪器。特别是在分析测试仪器、医疗仪器、航空产业机械等领域,以光技术、 X 射线技术、图像处理技术这三大核心技术为基础不断推陈出新,满足更加广泛的市场需求,使岛津的高科技产品在全世界都享有很高的评价。如今,二十一世纪风云变幻,岛津又在生命科学、环境保护等领域里不断钻研新技术,开发新产品,为世界范围内的广大用户不断提供更多的具有划时代意义的产品。  


日本岛津制作所鸟瞰图

  在当今世界,地球环境问题、经济问题、老年化社会问题,世界性信息网络发展等愈加复杂多样的课题有待人类解决。岛津公司作为分析测试仪器生产厂家的先驱,并没有仅仅停留在分析技术和分析计测技术这一层次,而是本着实现“为了人类和地球的健康”这一愿望,进一步利用所有技术,致力于解决与人类和地球生存息息相关的各种重要课题。

    在的创业宗旨和实现这一愿望的经营理念的指导下,岛津人将始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。
 

岛津“圆形加十字”厂标介绍:
    “圆形加十字”的厂标是岛津制作所的创始人岛津源藏所制定的商标。这个商标的尺寸经过了科学精密计算而得出,外圆的实线部分的宽度是外圆直径的八分之一(外圆直径的0.125倍),而十字部分的宽度是外圆实线部分宽度的1.1倍(外圆直径的0.1375倍),这样的设计使外圆的大小和其宽度有均衡感,使圆周和十字的实线宽度可以矫正视觉差异,带给人最佳的视觉美。
当前品牌下的代理商如下