山东菏泽市举行2013年第一次环境监测技术练兵活动 - 山东 2013 环境监测 技术演练 环境监测 - 新闻资讯 - 中国环境监测仪器设备网
客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
TOP
山东菏泽市举行2013年第一次环境监测技术练兵活动
[ 编辑:cnemc | 时间:2013-06-24 12:38:42 | 浏览:1225次 | 来源:网络 | 作者: ]

  为进一步提高全市环境监测整体水平,菏泽市于6月20日-6月21日在市环境监测站大气测试室举行了全市环境监测技术练兵活动,全市八县一区环境监测站参加了此次活动。

  本次技术练兵选取过去监测工作中相对薄弱的空气监测作为练兵内容,要求各县区参练人员在规定时间内对二氧化硫和二氧化氮标准气样进行测定,并上报结果和原始数据,市站组织业务骨干对各参练人员现场操作情况进行记录和考评,并集中反馈考核结果。

  通过练兵活动,使监测一线技术人员进一步熟练了操作,规范了程序,提高了技术,为今后空气监测数据的准确性和可靠性提供了充分保障,同时也为环境管理工作提供了强有力的技术支持。

】 【打印】【繁体】 【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
评论
称呼:
验证码:
内容: