客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
TOP
先河斥资2亿在成都建环境监测仪器研产基地
[ 编辑:cnemc | 时间:2013-07-13 14:50:05 | 浏览:1780次 | 来源: | 作者: ]

近日,成都市节能环保产业基地工业项目集中签约仪式举行,共集中签约10个项目,项目总投资达到30亿元人民币,主要涉及节能环保装备制造领域。金堂县正在向工业强县迈进,也在向节能环保产业迈进。

此次签约的10个项目,包括成都中弘轨道交通环保产业股份有限公司投资的高铁声屏障制造基地、成都华西化工研究所股份有限公司投资的节能环保成套设备基地、北京建龙集团投资的节能锅炉及工业废气能源深度利用设备制造项目、超纯水处理设备研发制造基地等。这些项目的签约,将进一步推动我国环保产业布局发展,发挥节能环保产业基地的作用。

在节能环保领域,最被热议和看好的,便是PM2.5监测仪器设备。此次签约的项目中,也涉及到了PM2.5监测仪器等环境监测仪器研发基地建设。在雾霾与PM2.5成为社会焦点后,河北先河环保科技股份有限公司也成功闯入人们的视野。这当然与其在线环境监测仪器自主创新能力和实力有着密切关系。目前先河环保是国内在线监测系统规模最大的企业,也是我国PM2.5监测仪拥有自主知识产权的厂家。在此次签约仪式上,先河环保将在金堂建设在线环境监测仪器研发生产基地项目,并斥资2亿元。在带动公司自身发展的同时,推动成都、四川以及中西部环保产业发展。

】 【打印】【繁体】 【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
评论
称呼:
验证码:
内容: