客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
TOP
北京学校小型分布式光伏电站用上了光伏气象站
[ 编辑:ruiyan01 | 时间:2016-05-05 16:09:21 | 浏览:380次 | 来源: | 作者: ]
在北京海淀区的四所高校现在采用了光伏发电。采用的就是分布式的发电,数据再统一进入北京地区电网系统。
分布式光伏发电特指采用光伏组件,将太阳能直接转换为电能的分布式发电系统。是一种新型的小型发电场。有效解决了电力在升压及长途运输中的损耗问题。
目前应用最为广泛的分布式光伏发电系统,是建在城市建筑物屋顶的光伏发电项目。随着城市的污染越来越严重,新型清洁能源发展的步伐也越来越快。环境监测也必不可少,RYQ-3A型光伏环境监测仪可监测环境温度、风速风向、太阳辐射、电池板背板温度等多项信息并作公告和趋势分析,通常485输出接口,MODBUSS通讯协议将监测的数据编程入监控系统平台,便于对气象数据的使用、分析和处理,是光伏电站监测环境因素的理想设备。
据了解,现在这四所学校已完全施工完成,安微的施工方马上转到昌平区进行新的项目的建设。同样锐研智华的小型光伏气象站也同样会在昌平区为光伏工作服务!
 
太阳辐射表,太阳直接辐射表,散射辐射表。小巧轻便的数据采集器更便于安装,485接口线输出数字信号,标准的modbuss通讯规约。铁质喷漆渡锌三角支架可常年在室外应用。
RYQ-5型主要是用于一些大型的光伏并网式、光功率预测系统当中。在光伏发电中起了重要的作用。预测、评估、分析都离不开环境监测仪的数据。
】 【打印】【繁体】 【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
评论
称呼:
验证码:
内容: