客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
TOP
青浦区环境监测站院士专家工作站揭牌成立
[ 编辑:cnemc | 时间:2014-06-06 21:01:30 | 浏览:1004次 | 来源: | 作者: ]

  5月30日下午,青浦区环境监测站院士专家工作站在区环保局正式揭牌成立,这也青浦区域内所建立的第六家院士专家工作站。区委副书记房剑森、市科协副主席李虹鸣出席揭牌仪式并一同为院士专家工作站揭牌。市环保局副局长孙建出席并向院士专家颁发聘书。

  房剑森在仪式上讲话指出,青浦正大力开展国家级生态示范区建设,环境质量的改善需要人才队伍的支撑。希望青浦区环境监测站院士专家工作站的成立能为建设生态宜居现代化新青浦发挥积极作用。

  据了解,此次由中国工程院院士、北京大学环境科学系教授唐孝炎院士及其团队受聘成为青浦区环境监测站院士专家工作站的专家。今后,院士专家团队将加强与区环保局的合作,开展淀山湖周边地区高浓度PM2.5成因控制对策等课题研究,为青浦空气环境监测和生态文明建设提供有力的技术支持。

】 【打印】【繁体】 【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
评论
称呼:
验证码:
内容: