客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
TOP
湖北省副省长曹广晶视察省环境监测中心站
[ 编辑:cnemc | 时间:2014-06-18 12:42:00 | 浏览:566次 | 来源: | 作者: ]
  6月16日,新上任的湖北省人民政府副省长曹广晶视察了湖北省环境监测中心站。在湖北省环保厅长吕文艳陪同下,首先来到国家环境二噁英监测中心华中分中心(即二噁英实验室),听取了站业务技术人员的介绍,仔细询问了每台大型仪器的功能、用途和使用情况,并向正在做二噁英监测的技术人员询问了相关监测问题,在每一间实验室,他都问得仔细,听得认真。
  为了解全省环境空气质量监测现状,曹副省长爬上位于省监测中心站办公大楼楼顶的湖北省大气复合污染自动监控预警中心(即大气灰霾站),中心主任全继宏汇报了环境空气质量监测现状,分析了影响空气质量的成因,并介绍了空气质量监测能见度仪、自动照相系统等,曹副省长询问空气PM 2.5质量状况,仔细查看实时发布数据,对省站最近及时发布的全省特殊环境质量状况表示满意。
】 【打印】【繁体】 【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
评论
称呼:
验证码:
内容: