客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
TOP
美国安诺手持式叶绿素测定仪ChloroTech121A
[ 编辑:sipoenvironment | 时间:2016-07-15 10:34:46 | 浏览:294次 | 来源: | 作者: ]

美国安诺实验室手持式叶绿素测定仪ChloroTech121系列采用的是便携式设计,单手可拿,灵活方便,特别适用于野外现场的超快速测定。仪器采用双通道设计,同时测量叶绿素a和浊度含量,并根据浊度数值对叶绿素a数据予以自动修正,从而提高精度。最大的特色就是具有环境温度及光照强度的测量功能,及时掌握影响叶绿素的环境因子状况。配备高强度塑料外壳,防护等级达到IP67,防尘防水。
这款手持式叶绿素测定仪的原理也很简单,采用的是荧光度检测技术。我们都知道,藻类中的叶绿素分子吸收光能后,有三种方式释放能量:叶绿素荧光、热耗散、光合作用。叶绿素分子吸收光能后,会激发出一种波长较长、能量较低的红光(我们称之为叶绿素荧光)。叶绿素分子越多,吸收和释放的能量就越多,放射出的荧光就越强。而叶绿素a在(400+-20nm)蓝光处特征吸收峰最强,并发出一束>665nm波长的荧光。从而得到检测叶绿素a指标的一个重要特征标志。通过测量该波长荧光的强弱度即可以知道叶绿素a的含量。
本款产品用于水质检测效果显著,多用于海洋监测,水文水利,养殖渔业,大学和科学研究所,环保研究机构。
    上海赛普环保科技发展有限公司是美国安诺实验室亚洲地区总代理,公司销售产品主要有快速BOD220-A/B系列、SP480红外测油仪、手持式叶绿素测定仪、BOD压差测定仪、固体废弃物毒性浸出设备(TCLP)以及手持式测油仪(OILTECH121)等。
 
 
】 【打印】【繁体】 【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
评论
称呼:
验证码:
内容: