客服邮箱:mail@cnemc.org
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机
TOP
佐格牵手飞机制造业 助力国产大飞机翱翔蓝天
[ 编辑:zoglab | 时间:2017-01-09 13:23:15 | 浏览:214次 | 来源: | 作者: ]
       上海飞机制造有限公司是中国商用飞机有限责任公司的总装制造中心,肩负着中国民机发展的重要使命,肩负着让中国大飞机翱翔蓝天的责任。
       让中国大飞机翱翔蓝天是一项光荣而艰巨的任务,大飞机事业是一项伟大的事业,伟大的事业需要伟大的技术支撑作为实施保障。在这一路探索前进的道路上,少不了各方企业为之提供支持与保障。佐格就是其中之一。
       众所周知,飞机制造车间的温湿度控制对于车间的运作来说非常重要,标准的环境条件是保证设备正常运行,产品、器件制造与组装质量的关键因素。
       2013年,上飞与佐格达成首次合作,批量使用佐格DSR系列温湿度记录仪监测环境,之后的每一年,双方都有陆续的合作。2016年,上飞新厂房投入使用,继续采用佐格DSR记录仪作为新车间的环境监测设备,并且双方达成了持续合作的战略协议。
       一路的牵手合作,这无疑是对佐格产品的最大认可,对佐格公司的最大肯定。佐格DSR系列温湿度记录仪将一路为国产大飞机的总装制造保驾护航,为中国大飞机事业尽一份绵薄之力!
】 【打印】【繁体】 【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
评论
称呼:
验证码:
内容: